沃神公然少帮主第一下家 史上最强3人组驾临 KD不幸了_凤凰体育

沃神公然少帮主第一下家 史上最强3人组驾临 KD不幸了_凤凰体育

不外有趣的是,据台湾媒体报道皮草与双面呢彼此联合、棉服,目前马刺方面竟然提出,伦纳德还不给出自动想要被交易的主意。这就很有意思了,多个威望记者同时爆料,但他却没有主动接洽马刺?只有圣城的高层不知情?可以说双方的关联已经彻底瓦解了。

当然,当初能够瞻望一下湖人的雄伟打算了,他们凑集史上最强锋线毫不是不可能,詹姆斯、乔治+伦纳德出任123号位?就算是壮士来了也得玩蛋,杜兰特不可能在三个顶级小前锋的围剿下暴发。(No.XV)

目前的新闻已经传来,Woj亲身爆料,伦纳德的目标地就是洛杉矶。沃神在本人的推特中指出:“伦纳德最想被交易到洛杉矶,他就是洛杉矶人,湖人当然是他最乐意加盟的下家,但无论如何,他显然是想要分开马刺。”

北京时光6月16日,伦纳德忽然请求离队,甚至在没有跟波波维奇碰面的情形下,新澳门威尼斯app,这样的消息震动了全美。

阅读次数:
 

上一篇:可能受新规打击最大这部条例确破两项关键准

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章